点点綠

是有機及健康食品行業中的領導者。品牌旗下開發了過千款健康及有 機產品,產品涵蓋日常生活之所需,包括燕麥、穀類、豆類、糖水、 麵類、飲品、零食、調味品、有機肉類及蔬菜等。 自2000年推出市面以來,点点綠已有超過1,000個售賣點,銷售網絡 覆蓋香港、中國大陸及海外市場。

 
                                                                                                               

大排檔

主要推出地道港式三合一即沖奶茶、咖啡及鴛鴦,以傳統大排檔沖調 方法製成,令顧客隨時可享受大排檔風味。大排檔開發了超過30款產 品,在香港擁有超過1,000個售賣點;並已進駐不同市場,如中國、 美國、加拿大、英國、澳洲、新西蘭及台灣等。

   
        
       
 

慈康農圃

透過零售及批發市場提供天然有機食品。除了供應乾貨外,慈康農圃 更於上水設置大型有機農場,不但向点点綠門市提供新鮮有機蔬菜, 亦歡迎不同團體前來參觀。慈康農圃定期主辦、協辦及贊助有關健康 飲食及環保活動,如健康講座、環保研討會、參觀有機農場等。

       

樂滿家

主要從事咖啡、紅茶、咖啡機的生產、批發及零售。樂滿家為金百加 集團積極投資及拓展中國內地及海外食品市場的分公司,於主要內地 市場及北美洲設有分公司,產品銷往世界各地。2008年,集團榮幸被 選為提供咖啡及紅茶給北京奧運會,並獲得有關當局表揚公司對食品 安全標準的監控。

    
       
 

法國「嘉禧酒莊」

建於17世紀,現為黃家和太平紳士其下SAS SWK Le Cléret (SWK控股有限公司之附屬公司)所擁有。酒莊面積達九公頃,為一精品酒莊;當中用超過30年樹齡葡萄樹,調製出多種豐盈醇厚的Le Cléret葡萄酒。由於產量極少,乃酒莊的珍藏酒,相當珍貴。

       

点点紅

為專門從事葡萄酒批發和零售業務的品牌,當中的葡萄酒都是經過精 心挑選,以供應給酒店、餐廳、葡萄酒鑑賞家和所有葡萄酒的愛好者 。点点紅供應的葡萄酒種類繁多,包括有機和活機葡萄酒,另外亦為 葡萄酒愛好者提供特別的培訓課程,建立客戶對葡萄酒的知識。

 
       
 

金百加餐飲服務

配合每位客戶不同的需要,提供專業咖啡、茶拼配計劃,服務亦包括 優質咖啡、茶或相關產品批發,專業茶啡機器及用品批發。金百加更 於全國及香港設置專業咖啡機維修中心,隨時為每位客戶提供所需服 務。此外,金百加餐飲服務提供紅白酒批發,令餐飲業務更多元化。